.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.243.17.113
Хитов 1919
Хостов 295
Всего онлайн33
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2051
Зарегеcтрировано9849


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Понедельник 25 марта 2019г. 
Записи в блоге
видео карта купить за 5382 руб
Veineda видео карта оригинальный GPU GTX750Ti 2 ГБ GDDR5 Видеокар....

Комментарии (0)

машина мини игра от 1500 руб.
Новые очень популярны машина мини игра слот конфеты grabber машин....

Комментарии (0)

Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (0)

Звезды футбола завещали свои мозги науке
Два известных игрока в американский футбол Стив Уэзерфорд и Сидни ....

Комментарии (0)

Германия воевать с Россией из-за Украины не готова.
Меркель привезла весточку: Германия воевать с Россией ....

Комментарии (0)

ЯНУКОВИЧ, В СРАВНЕНИИ С НЫНЕШНИМ ВОРЬЕМ, БЫЛ БОЛЕЕ СОВЕСТЛИВЫМ
Существует расхожее мнение, что «лучше поздно, чем ник....

Комментарии (0)

Вместо наведения порядка в социальных фондах – какое-то крохоборство со стола пенсионеров



   
Во вторник в «Известиях» вышла критическая статья, посвященная деятельности органов исполнительной власти с говорящим названием «А вы, друзья, как ни садитесь…». Материал написан в довольно резкой форме. Но самое удивительное, пожалуй, что автором стал официальный представитель Следственного комитета генерал-майор юстиции Владимир Маркин – ведь обычно работники госорганов воздерживаются от суждений на политические темы.

«Когда главе государства вместо решения глобальных стратегических задач приходится давать нагоняи вице-премьерам за отмену электричек – это нонсенс. Вместо наведения порядка в социальных фондах – какое-то крохоборство со стола пенсионеров, идут поиски крайних среди граждан, кому не заплатить заработанное…Экономить бюджет нужно, но ущерб от антисоциальных прецедентов, от дезорганизации и деморализации может быть намного выше – и в виде роста преступности тоже… Ладно бы если антисоциальные меры от безысходности, как нынче в Киеве. Но из выводов Счетной палаты по Пенсионному фонду следует иное: естьбольшие резервы в виде наведения порядка в расходах на строительство, ремонт и управление. Речь идет о суммах, превышающих экономию на гражданах, честно заработавших свою пенсию», – безоглядки на негласную субординацию между ведомствами режет «правду-матку» Маркин.

Далее представитель СКкритикует региональные власти, которые пытаются мешать расследованию коррупционных преступлений или сами были замешаны в них.

В качествевыхода из нынешней плачевной ситуации Маркин предлагает расширение полномочий следственных органов: «Суммы возмещения ущерба в десятки миллиардов рублей могли бы быть еще больше, они ограничены недоработками в законах. Представьте, если бы у следствия было право возбуждать уголовные дела в отношении всей отмывочной цепочки юрлиц, включая офшоры, а у суда было право в рамках одного дела рассмотреть конфискацию незаконных доходов не только у коррупционера, но и аффилированных с ним лиц».
2015-02-25 04:40
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)