.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.224.91.58
Хитов 342
Хостов 38
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1452
Зарегеcтрировано9641


украина


насос


голосовать


ющенко


поставка


качать


ультиматум


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Четверг 24 мая 2018г. 
Записи в блоге
Непромокаемые носки купить от 2296 руб
Горячие Водонепроницаемый Носки для девочек бамбук Волокно альпин....

Комментарии (0)

пуловер женский купить за 407 руб
фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

Комментарии (0)

машина мини игра от 1500 руб.
Новые очень популярны машина мини игра слот конфеты grabber машин....

Комментарии (0)

Если фотографии, которые НАТО и США предъявили миру — это действительно лучшее, что у них есть
Целая группа отставных деятелей разных слу....

Комментарии (0)

Россия не продлит договор на транзит газа с Украиной
Россия не продлит договор с Украиной на транзит российског....

Комментарии (0)

Мы этим будем заниматься!
Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров з....

Комментарии (0)

НАТО угрожает нанести ядерный удар по России пока та не взяла Киев и Прибалтику



   
Высокопоставленный председатель НАТО заявил, что альянс готов объявить ядерную войну России, пока та не взяла Киев и Прибалтику.Начальник генштаба Армии Чешской Республики, который в июне возглавит Военный комитет НАТО, – генерал Петр Павел – заявил в интервью “Радио Прага”, что Североатлантический альянс нанесет тактический ядерный удар по России, добавив, что такой сценарий возможен только в случае “агрессии противника”.

Так, на недавней конференции по безопасности в Праге Петр Павел констатировал, что российская армия ”при желании сможет оккупировать Прибалтику и Киев за двое суток” (что, впрочем, и раньше говорили эксперты “теневого ЦРУ” из Stratfor). И хотя о скором вторжении “зеленых человечков” говорят уже больше года, а те все никак не наступают, поборники антироссийского военного курса продолжают пугать соседние с РФ страны теоретической угрозой.

- НАТО имеет один существенный недостаток. Для того, чтобы принять оперативное решение нам нужно согласие всех членов альянса – 28 стран. Безусловно, это тормозит оперативность действий. Россия же примет такое решение в считанные минуты, – продолжил нагнетать обстановку чешский генерал.

Скорой войной с Россией пугают и другие анонимные и не очень представители Североатлантического альянса и других западных военных структур. Бывший ведущий аналитик АНБ Джон Шиндлер заявил, что по прогнозам столкновения с Россией начнутся летом 2015 года, хотя в военном блоке надеются, что обойдется без ядерных вооружений. Главнокомандующий европейских сил НАТО Филлип Бридлав заявил, что они больше не считают Россию – “партнером”, а кто-кто в Пентагоне и ЦРУ считают, что Россия – и вовсе “враг”. Наконец, генсек альянса Йенс Столтенберг “пугал”, что вернуть отношения РФ и НАТО в мирное русло уже невозможно.
2015-05-28 17:12
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)