.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.235.48.106
Хитов 935
Хостов 53
Всего онлайн13
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1794
Зарегеcтрировано9734


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Среда 14 ноября 2018г. 
Записи в блоге
Кольцо Всевластия купить за 183 руб.
Одно Кольцо власти Золото Серебро Черный властелин кольца женщины....

Комментарии (0)

Смартфон от 1962 руб
Оригинал IPRO MTK6571 Двухъядерный 3.5 Дюймов Смартфон Celular An....

Комментарии (0)

Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (0)

ГЛАВА ЕВРОКОМИССИИ: МЫ СОЗДАДИМ ЕВРОПЕЙСКУЮ АРМИЮ И ПОКАЖЕМ РОССИИ СИЛУ
Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер призв....

Комментарии (0)

Плохо, когда в Правительстве миллионеры, а народ нищенствует.
Навальный нашел у Шувалова незадекларированных 10 квар....

Комментарии (0)

Мне неважно, какие там факты. Я не «извините-меня-за-Америку-парень»
«Я никогда не принесу извинений за Соединенные Штаты. ....

Комментарии (0)

Сбивший шестерых алматинцев водитель BMW оказался сыном чиновника



   
кошмарное ДТП, в котором погиб один человек и были травмированы еще пятеро, 24-летний безработный Максат Усенов не имел права садиться за руль, поскольку еще в начале этого года был лишен водительского удостоверения за езду в состоянии алкогольного опьянения.Кроме того, стало известно, что Максат — сын одного известного высокопоставленного чиновника, пишет газета «Время».



Напомним, 2 декабря в 4 часа утра внедорожник БМВ X6, двигаясь на высокой скорости, вылетел прямо на тротуар перед кинотеатром “Целинный” и сбил группу молодых людей.Парень никогда не скрывал своей страсти к высоким скоростям и вот уже несколько лет регулярно участвовал в соревнованиях по драг-рейсингу — так называют гонки на 402 метра. Суть состязаний очень проста: на старт выходят две машины, которые едут по прямой. Задача — разогнаться как можно сильнее, а побеждает тот, кто первым пересечет финишную черту.



Автомобиль у Максата был как раз такой, какой нужно: “заряженная” версия X6. С объемом двигателя 4,4 литра “бэха” держит под капотом 650 лошадей, однако можно усилить эффект и увеличить мощность до 720-750 лошадиных сил. Судя по всему, именно такой “скакун” был у Усенова. По крайней мере, дистанцию в 402 метра он, согласно протоколам, пролетал за 12,4-12,7 секунды. То есть успевал разогнать авто до 210-220 км в час!

Трудно точно сказать, какие цифры были на спидометре X6 в ту роковую ночь. Однако автомобиль мчался так быстро, что его не остановили ни высокий бордюр, ни железные столбы, установленные по периметру кинотеатра. Машина вылетела на тротуар, где стояла группа молодых ребят — два парня ичетыре девушки. Одного из них уже похоронили, состояние одной девушки оценивается как стабильно тяжелое.Но негде детей чиновников не сажают и вот результат новое дтп
2015-05-26 16:46
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)