.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.163.42.154
Хитов 336
Хостов 64
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1847
Зарегеcтрировано9756


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Вторник 11 декабря 2018г. 
Записи в блоге
Сенсор для Prestigio 4055 купить за 448 руб
Сенсор для Prestigio MULTIPHONE pap4055 Duo 4055 Сенсорный экран ....

Комментарии (0)

Зарядное устройство на 6 портов купить за 1267 руб
Qicent DC Тип-C Быстрый Зарядное устройство 2.0, USB 6 порт Deskt....

Комментарии (0)

Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб
YGF Стельки С Подогревом Зимние Мужчины Женщины С Подогревом Стел....

Комментарии (0)

СОТРУДНИКИ ДПС ПРИВЕЗЛИ В БОЛЬНИЦУ БРАТКОВ ДЛЯ РАЗБОРКИ С ВРАЧАМИ
В подмосковном Орехово-Зуеве уже не секрет что всё ДПС повязано с кримин....

Комментарии (0)

ВИДЕО «Я — РУССКИЙ ОККУПАНТ» НАБИРАЕТ МИЛЛИОНЫ ПРОСМОТРОВ В ИНТЕРНЕТЕ
Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, ....

Комментарии (0)

лютая битва идет в «Фейсбуке»
Страшная, лютая битва идет сейчас в «Фейсбуке». Десятк....

Комментарии (0)

Россия "выбьет" с Украины весь долг до копейки.



   
Угроза дефолта украинской экономики усилилась из-за стремления Украины к нарушению моратория на соглашение об ассоциации с ЕС. Наряду с принятым Верховной Радой законом, позволяющим приостанавливать выплаты по реструктурируемому внешнему долгу, это вступает в противоречие с российскими государственными интересами. На совещании в Кремле кабмина РФ с президентом украинской стороне дали понять, что с нее будут востребованы все долги до копейки, отметил "Коммерсант".

Как сообщил на совещании у главы государства министр экономического развития Алексей Улюкаев, Киев проводит политику латентного внедрения некоторых положений этого соглашения, что противоречит сентябрьским договоренностям.

Напомним, что на трехсторонних переговорах в Брюсселе по торгово-экономическим вопросам, состоявшимся 18 мая, говорилось о моратории на соглашение об ассоциации Украины с ЕС.

Ранее РФ приобрела украинские государственные облигации на $3 млрд. На тот период времени Украина могла получить такие средства не менее чем под 10%. Российская сторона согласилась на 5% годовых, это была льготная ставка.

А теперь Россия имеет право предъявить этот кредит к досрочному погашению. Но, как ответил Владимир Путин, пока не делает этого из соображений гуманности. Заявления о том, что Украина откажетсяотдавать этот кредит, выглядят странно.

В переговорах об отложенной экономической части ассоциации Украины с ЕС, а также в деле обслуживания и возврата России трехмиллиардного кредита Москва уступать не намерена.

Президент России сказал: "Объявлять фактически о предстоящем дефолте — это уровень ответственности, профессионализма, конечно, судя по всему, невысокий, несмотря на то что страну поставили под внешнее управление. И потом, насколько я понимаю, если я ошибусь, вы меня поправите, МВФ не предоставляет никаких кредитов странам, которые попали в ситуацию дефолта, банкротства".
2015-05-23 16:47
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)