.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.80.83.123
Хитов 3402
Хостов 437
Всего онлайн14
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1695
Зарегеcтрировано9701


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Понедельник 24 сентября 2018г. 
Записи в блоге
Подогрев зеркал купить за 596 руб
Aozbz 2 шт. автомобиля Стекло зеркало заднего вида с подогревом p....

Комментарии (0)

Оригинальный GT gtstar BM50 за 874 руб
Оригинальный GT gtstar BM50 Беспроводной Bluetooth гарнитура dial....

Комментарии (0)

БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (0)

рацион питания политики мясо народа"Владислав Листьев Борис Немцо в Алина Старовойтова Павел Хлебников Анна Политковская Андрей Козлов Александр Литвиненко Наталья Эстемирова Сергей Магнитский "
В ночь на 28 февраля в Москве был убит оппозиционный п....

Комментарии (0)

На Украине назвали дату решающей битвы за Донбасс
Украинские нацисты открыто заявили о готовящемся реша....

Комментарии (0)

Цены на нефть стремятся к 30 долл.барр сегодня могут отменить санкции против Ирана
Вчера в Швейцарии прошла крайне важная встр....

Комментарии (0)

Армию ДНР вынудили вступить в бой с боевой техникой НАТО



   
Армию ДНР вынудили вступить в бой с боевой техникой НАТО под Донецком. Майские праздники Донбасса под «натовскими» снарядами.ВСУ в течение последних суток ведет массированный артиллерийский огонь по Донецку и прилегающим населенным пунктам. Для обстрелов украинские военные применяют не только традиционные боевые системы, которые стоят на вооружении украинской армии, но и тяжелые артиллерийские системы стран НАТО. Представитель армии ДНР Эдуард Басурин заявил, что каратели ведут танковый, артиллерийский и минометный огонь, не только по позициям ополченцев, но и по жилым районам. Во всем городе слышна мощная канонада, жители спускаются в бомбоубежища. При этом фиксируются залпы 155–миллиметровых орудий со стороны Авдеевки. С помощью этих тяжелых орудий украинские военные ведут обстрел района Путиловского моста, который и без этого сильно пострадал в ходе зимней компании. Орудия вышеуказанного калибра вообще не стоят на вооружении стран СНГ и относятся к калибру «стандарта стран НАТО». Стоит отметить, что и ранее отмечалось применение силовиками калибров «натовского» стандарта - 152 миллиметра. «Натовские» снаряды рвались в жилых кварталах Кировского района Донецка. В структурах армии ДНР заявили, что ополченцы вынуждены открыть контрбатарейный огонь, для подавления огневых точек противника. Одновременно с этим вспыхнули ожесточенные бои в районе населенных пунктов Пески и Спартак. В действиях ВСУ явно прослеживается заранее подготовленная провокация, направленная на эскалацию боевых действий и срыв минских соглашений.
2015-05-03 19:44
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)