.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.163.42.154
Хитов 370
Хостов 64
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1847
Зарегеcтрировано9756


Apple бесплатно меняет старые ноутбуки на новые MacBook Pro

Как оказалось, «яблочная» корпорация бесплатно меняет старые ноутбуки на новые, а для этого не нужен в том числе чек.
2018-07-14 05:40

СМИ узнали кодовое название новинки Samsung Galaxy S10

Согласно имеющейся информации аппарат имеет кодовое название Beyond. На рынке гаджет имеет возможность быть доступен под названием Galaxy X1.
2018-05-04 05:40

Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Вторник 11 декабря 2018г. 
Записи в блоге
Шестигранный манеж за 503 руб.
Новый Открытый Детский Манеж Ребенка Дети Ball Бассейн Крытый Игр....

Комментарии (0)

Смарт браслет за 35 958 руб.
Браслеты Cicret смарт браслет интеллектуальный браслет носить обо....

Комментарии (0)

кисть для румяна купить - за 101 руб
A15 деревянной ручкой несколько - функция румяна кисть маски кист....

Комментарии (0)

НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ СТАНЦИИ В ХАРЬКОВЕ ПРОГРЕМЕЛ ВЗРЫВ
На железнодорожной станции в Харькове сработало взрывн....

Комментарии (0)

ДЖЕМИЛЕВ ВЫДВИНУЛ ТРЕБОВАНИЯ К ПУТИНУ
Блокада оккупированного Крыма должна сделать полуостро....

Комментарии (0)

ЕВРОСОЮЗ И США ОШАРАШЕНЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ДИПЛОМАТИЕЙ ПУТИНА
Аналитическая статья в Global Risk insights, автором к....

Комментарии (0)

два истребителя ВВС США Локхид F-80C "Шутинг Стар"нарушили государственную границу СССР



   
1950 г. в 16.17 по местному времени два истребителя ВВС США Локхид F-80C "Шутинг Стар" ("Метеор") нарушили государственную границу СССР и, углубившись почти на 100 км, атаковали советский военный полевой аэродром Сухая Речка в 165 км от Владивостока, в Хасанском районе.В результате обстрела самолетами ВВС США на стоянке были повреждены семь самолетов советской эскадрильи, один сгорел полностью".Профессор ещё лет 10 назад читал этот материал по - английски. Имено тогда руководство США смогло подкупить близкое окружение Сталина и отравить его. Доподлинно указано в американской литературе, что первым кому отзвонился Жора Маленков после того как была законстантирована смерть Сталина, - это было в американское посольство!Только смерть Сталина спасла США от поражения в Корейской войне и от разгрома самих США.То есть только внутреннее предательство своих же русскоязычных! И всё это только иверской линии!Как видите, огромный общественно -политический резонанс это сообщение вызвало в стране Тугодумии! Как видите, ничего просто так не бывает, и если люди живут херово и у них отбирают процветающую страну, то значит они предатели своей страны и мудаки и им хоть кол на голове теши. Щас американцы им "Курск" убили, рашены молчат. Щас США у России отобрали Украину а до этого ещё 15 автономий под пестрастой политической трескотнёй, - рашенам - пофигу. А всё почему? Хороший вопрос! В 1950 году рашенам бомбили дальний Восток... . Но Сталин это не оставил просто так! После этого случая Сталин начал план, сделать 180 дивизий дальней бомбардировочной авиации, ускорить производство атомных бомб и разбомбить США, тем более США не скрывало тогда своих намерений разбомбить Москву и оккупировать СССР.Казалось бы ясно даже школьнику, что надо изнутри очистить страну от предателей и шпионов. Да, всё никак не въедут, потому что столько предателей и шпионов в самом верхнем эшелоне руководства Россией, что всё идёт наоборот. Путину пора уже задуматься о большой чистке!"Под прикрытием лукашенского МИНСКА-2 США готовят фулл-скейл войну с Россией посредством хунтовской Украины"

Ukraine "Preparing For Full-Scale War" With Russia, Demands The West Supply Lethal WeaponsИ выход, только один - первыми поставить крестик на непосредственно Вашингтоне. Это России нечего терять, а не США. Профессор передаёт из Америки - у России осталось совсем немного времени чтобы успеть поставить крест - ТАВ - на самих США. ВОЙНА! Которую США уже на протяжении 100 лет несут всем странам и народам, должна быть перенесена и на землю Америки. Американские вдовы должны начать бродить по пепелищу. Иначе они не поймут. Иначе они же герои! - Как же! Освобождают весь мир от "диктаторов"!

2015-02-24 11:36
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)