.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.167.15.6
Хитов 603
Хостов 63
Всего онлайн26
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1860
Зарегеcтрировано9758


народ


тимошенко


правозгласил


война


оратор


форэкс


европа


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Понедельник 17 декабря 2018г. 
Записи в блоге
Игровая мышка купить за 283 руб
Акция 3200 Точек на дюйм LED оптическая 6D USB проводной игровой ....

Комментарии (0)

СМАРТФОН Oukitel C3 купить за 3 067 руб
Оригинал Oukitel C3 Смартфон Android 6.0 MTK6580 Quad Core 1 ГБ О....

Комментарии (0)

мужской пуховик за 1519 руб
Парка мужская пальто зимняя куртка мужчин Slim утепленные мехом в....

Комментарии (0)

ОЧЕВИДЕЦ ТРАГЕДИИ В ОДЕССЕ: Они начали рубить топором ему руку,


Он вспоминает женщину, которой из-за дыма не....

Комментарии (0)

силовики сообщают об ухудшении ситуации в приморском (т.е. Мариупольском) направлении — «противник продолжает переброску тактических резервов в район
Мариуполь, новости последнего часа сегодня, 23.02.15: ....

Комментарии (0)

реформа здравоохранения будет приостановлена
Владимир Путин, выступая на пленарном заседании форума....

Комментарии (0)

Путин контролирует все стратегические производства США и только ему решать, кто будет президентом Америки



   
Выяснилось, что фонд будущего президента Америки Хиллари Клинтон финансируется канадской компанией Uranium One, 100% акций которой принадлежит Росатому.The New York Times связало политические амбиции Хиллари Клинтон с “ядерными амбициями” Владимира Путина. Как выяснило американское издание, фонд семьи Клинтоновфинансирует канадская компания Uranium One, которая полностью принадлежит российской госкорпорации по атомной энергетике (Росатом).

В основе Uranium One – предприятие UrAsia канадского финансиста Фрэнка Джустры. В 2005 году инвестор совместно с Биллом Клинтоном посетил Казахстан и выиграл тендер на разработку местных месторождений. Через год фонд Клинтонов получил от UrAsia 31 млн 300 тыс. долларов, но это был далеко не последний вклад в становление финансовой базы бывшего и будущего президентов США.

В 2007 году UrAsiaобъединилась с южноафриканской горнодобывающей фирмой в фонд Uranium One. В 2008 году предприятием заинтересовался Росатом. NYT утверждает, что фонд Клинтонов получил часть средств от сделки по продаже 17% Uranium One российской госкорпорации. А за 2008-2010 годы в копилку семьи президентов внесли еще 8 млн 650 тыс. “зеленых”.

Уже в 2010 годуроссийский инвестиционный банк “Ренессанс капитал” (обслуживающий сделки по продаже акций Uranium One) напрямую выдал Биллу Клинтону 500 тыс. долларов. Наконец, Росатому дали “добро” на приобретение контрольного пакета компании, и в 2013 году госкорпорация заполучила Uranium One в полное владение (через дочерний холдинг АРМЗ).

NYT сделало вывод, что фонд будущего президента США фактическифинансирует российское правительство, а значит, русские контролируют “стратегические производства в США и по всему миру”.
2015-04-24 11:30
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)