.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.81.150.27
Хитов 1864
Хостов 395
Всего онлайн11
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1697
Зарегеcтрировано9702


Тим Бертон снимет сиквел знаменитой черной комедии "Битлджус"

Сценарий "Битлджус 2" уже написан Дэвидом Катценбергом и Сетом Грэм-Смитом, работавшими с Бертоном над фильмами "Мрачные тени" и "Президент Линкольн: охотник на вампиров". О том, что студия Warner Bros. приняла решение запустить проект, сообщил в своем Twitter Сет Грэм-Смит.
2013-10-22 14:28

Эксперты определили пять не стоящих внимания смартфонов Xiaomi

специалисты назвали пять смартфонов компании Xiaomi, не стоящих внимания потенциальных покупателей.
2017-12-18 02:02

Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Вторник 25 сентября 2018г. 
Записи в блоге
Подогрев зеркал купить за 596 руб
Aozbz 2 шт. автомобиля Стекло зеркало заднего вида с подогревом p....

Комментарии (0)

Ремни для перемещения мебели купить за 191 руб
Полезные Мебель перемещение Бретели для нижнего белья нести верев....

Комментарии (0)

Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank
Новое мобильное зарядное устройство Box Portable18650 зарядное ус....

Комментарии (0)

ГОСДУМА В ТРЕТИЙ РАЗ ОТКАЗАЛАСЬ РАССЛЕДОВАТЬ ДЕЛО СЕРДЮКОВА.У Сердюкова на всю Госдуму компромат .
В Госдуме окончательно решили не поднимать больше тему....

Комментарии (0)

ВАЛЯНИЕ В ЧЁРНОЙ ИКРЕ НА ЗАКРЫТОЙ ВЕЧЕРИНКЕ ДЛЯ РОССИЙСКИХ БАНКИРОВ ВЗОРВАЛО СЕТЬ.
Валяние символизировало борьбу рубля с долларом.Хорошая....

Комментарии (0)

Во Франкфурте настоящий ад
Десятки людей пострадали и около 350 человек были арес....

Комментарии (0)

ПОЧЕМУ СПЕШАТ США?



   
В последние дни усиливаются сообщения, в том числе из уст официальных лиц ДНР/ЛНР, о том, что на майские праздники Киев готовит блицкриг на Донбасс. Указывается на постоянное увеличение войск ВСУ в местах возможных прорывов — под Донецком и Луганском. В качестве косвенных доказательств говорится о прибывающих на Украину американских инструкторах, а также посещении американскими военными атташе конфликтной зоны. Намекается, что они чуть ли не станут руководить прорывом.



Думаю, что всё же не станут. А возобновление войны может состояться как раз после отъезда американцев (как в случае с Байденом ранее). Другое дело, что похоже, в мае-июне действительно Киев может сорваться на повторную агрессию. Более того, не исключено, что сорвался бы уже в апреле — и срочная встреча министров иностранных дел была связана с тем, чтобы предотвратить это безумие.



Тем не менее, к сожалению, вероятность того, что война возобновится, довольно большая. И она похоронит Порошенко окончательно. Но у того нет выбора в рамках той модели, от которой он так и не сумел отказаться. Хотя бы по той простой причине, что Киев — банкрот, и денег уже нет ни на что, даже со всеми кредитами и реструктуризациями. Откажись Порошенко от новой агрессии, и Вашингтон перестанет это скрывать, после чего мировые рейтинговые агентства вдруг обнаружат, что Украина failed state. А это автоматически смена гетмана на нового, который будет уже не просто весёлым укропом, но откровенным нацистом. По многомесячному террору на Украине и последним убийствам видно, какая страшная сила орудует за спиной Порошенко. И эта сила выйдет на первый план окончательно, чутьтолько что-то сдвинется.



Но почему же спешат США? Что им мешает ещё немного, хотя бы до осени, подождать с Донецком, чуть получше оснастить украинское военное мясо и уже тогда попытаться ударить по Донбассу одновременно с раскачкой Белоруссии? Возможно, ответ в долларе и его грядущем крахе. Принято смеяться над вечными ожиданиями, что доллар вот-вот рухнет, в то время как он постоянно растёт. Посмеёмся же над теми, кто смеётся сейчас. Но даже Алан Гринспен недавно заявил о грядущих великих потрясениях в результате накачки экономики триллионами бумажек. Всё же США не просто так торопятся повсюду и прежде всего в направлении России.



Да, похоже, «весёлое» лето нас ожидает в 2015 году.
2015-04-24 00:56
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)