.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.81.150.27
Хитов 1825
Хостов 395
Всего онлайн13
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1697
Зарегеcтрировано9702


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Вторник 25 сентября 2018г. 
Записи в блоге
Xiaomi Редми 4 Pro за 8 870 руб.
Оригинал Xiaomi Редми 4 Pro Простые 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon....

Комментарии (0)

швабра с распылителем за 966 руб
Congis 1 шт. Magic спрей mop высокое качество ткань из микроволок....

Комментарии (0)

Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты за 35 руб
Водонепроницаемый Авто Декоративные Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты Hig....

Комментарии (0)

ЛАВРОВ РАССКАЗАЛ, КОГДА США ПОКАЖУТ СВОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО
Парадокс — сначала Штаты способствуют возникновению на ....

Комментарии (0)

РАЗВЕДКА США СООБЩАЕТ В СЛУЧАЕ НАЧАЛА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ВСУ ПОТЕРПИТ ПОРАЖЕНИЕ ЗА 2-4 НЕДЕЛИ.
Американские разведчики подготовили неутешительный для Кие....

Комментарии (0)

ВЛАДИМИР ПУТИН ОДНОЙ ФРАЗОЙ «ОТФУТБОЛИЛ» ЕС И США, ОТБРОСИВ ГРУЗ НАПАДОК НА РОССИЮ
Владимир Путин одной фразой «отфутболил» ЕС и США, от....

Комментарии (0)

Россия не продлит договор на транзит газа с Украиной



   
Россия не продлит договор с Украиной на транзит российского газа. Срок действия договора истекает в 2019 г., заявил министр энергетики Александр Новак.

Вместо Украины транзит российского газа в Южную Европу пойдет по газопроводу "Турецкий поток". В связи с этим мощности для приема российского газа с "Турецкого потока" в ЕС нужно строить уже сейчас.



"Все усилия направлены на то, чтобы реализовать строительство газотранспортной инфраструктуры в Турцию, на границу Турции и Греции, и доставку потребителям Юго-восточной и Центральной Европы через этот маршрут", - заключил Новак.



"Наш подход в отношении "Турецкого потока" предельно простой и понятный. Мы приняли решение по строительству магистрального трубопровода по дну Черного моря в направлении Турции и создания газотранспортных мощностей до границы Турции и Греции, до границы Европейского союза.



И эти мощности будут созданы. Все риски, которые есть, и это, в частности, риски временные по созданию новых газотранспортных мощностей у границы Турции и Греции, лежат на Европейском союзе, лежат на Европейской комиссии. Сроки очень жесткие. Мощности должны появиться к концу 2019 г.", - заявил ранее глава "Газпрома" Алексей Миллер.



"Чтобы эти мощности появились к концу 2019 г., строить уже нужно начинать сегодня, но этого пока не наблюдается. Но мы предупредили, и мы понимаем, что уже в текущий период времени нужные мощностисоздать можно. Если такие мощности не будут созданы к необходимому времени, мы не виноваты. Как говорят в России, предупрежден, значит, вооружен", - подчеркнул Миллер.
2015-04-14 12:17
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)