.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.146.195.24
Хитов 3579
Хостов 158
Всего онлайн4
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1799
Зарегеcтрировано9737


трибуна


украина


война


блокпост


голосовать


народ


блокпост


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Пятница 16 ноября 2018г. 
Записи в блоге
машина мини игра от 1500 руб.
Новые очень популярны машина мини игра слот конфеты grabber машин....

Комментарии (0)

светящиеся кубики льда за 418 руб
12 шт. воды Сенсор игристое LED Кубики льда световой нескольких Ц....

Комментарии (0)

Масштабируемые тактический фонарик купить за 182 руб
3000 люмен мини-фонарик CREE T6 Q5 фонарик мощный Масштабируемые ....

Комментарии (0)

Создатели электронного правительства запускают новую закрытую социальную сеть для депутатов под названием "Парламентский портал"
Создатели электронного правительства запускают новую закрытую социальну....

Комментарии (0)

США ПРЕДЛОЖАТ РОССИИ КОМПРОМИСС В УРЕГУЛИРОВАНИИ УКРАИНСКОГО КРИЗИСА
России получит определенные предложения для урегулиров....

Комментарии (0)

Так можно узаконить и уголовные преступления за деньги, и проституцию
Народный депутат Украины, бывший командир батальона «Д....

Комментарии (0)

«ПРАВЫЙ СЕКТОР» В РАССТЕРЯННОСТИ: КАРАТЕЛЕЙ ВЫГОНЯЮТ ИЗ АТО



   
После увольнения Коломойского началась нейтрализация «Правого сектора». Руководство сектора “М” дало приказ добровольческим батальонам уйти из зоны АТО.Командир 8-й отдельной роты «Правого сектора» Андрей Гергерт (псевдоним «Червень») рассказал о том, что им дан приказ покинуть Широкино до 27 марта и до 1 апреля покинуть зону проведения АТО. По его словам, в приказе указано, что выйти должны все подразделения, которые не входят в состав ВСУ и Нацгвардии. «Червень» сказал, что он не может не подчиниться приказу.Командирправосеков считает, что вывод добровольческих соединений пагубно скажется на обороне Мариуполя. Андрей Гергерт даже обращался к общественности Мариуполя, с просьбой повлиять на то, чтобы добровольцы остались на позициях в Широкино: “Пусть люди в политическом вопросе защитят нас, и мы будем продолжать защищать их физически”. Однако, жители Мариуполя почему-то проигнорировали этот крик души, или, видимо, больше не хотят находится под опекой «правосеков», которые терроризировали город.Начальник штаба 8-ой отдельной роты ДУКа «Правого Сектора» «Аратта» Артем Луцак, подтвердил данную информацию Он заявил, что «Червню» был поставлен ультиматум, о том, что либо ДУК “Правый сектор” “ложиться под какую-нибудь официальную структуру, либо покидает зону АТО”, — сказал он. На данный момент, по словам Артема Луцака, бойцы “Правого сектора” отходят из “красной зоны” на базу.“У нас забирают право на войну. Нейтрализация добровольческих батальонов — это предательство”, — вопят правосеки, вмиг лишившиеся поддержки главного патриота и спонсора Коломойского .Его армия растеряна и не знает как себя вести. Отъем права на войну для батальонов самое страшное: их обвинят в «самодеятельности» и военных преступлениях на Донбассе, их разоружат и лишат государственной поддержки и статуса героев АТО. В один момент все «Червни», «Доктора», «Бизоны» и «Киборги» превратятся в убийц, садистов и мародеров. Именно потому они изо всех сил доказывают свою нужность: начальник штаба 8-ой отдельной роты говорит о том, что добровольцы эффективнее воюют, чем ВСУ ввиду того, что у них больше мотивации. “Мы делаем то, что не могут делать они”, — уверен «Доктор».Пресс-офицер сектора «М» Олег Сушинский подтвердил, что добровольцам предложено написать рапорта и вступить в официальные подразделения сил АТО, в противном случае предложено покинуть зону боевых действий. Но такой вариант не устраивает наемников Коломойского: они не привыкли ходить строем и воевать за 3000 гривен в месяц, каратели «заточены» совсем под другие задачи. Поэтому стоит вскоре ожидать публичных казней и разоблачений преступлений тер.батальонов и их волонтеров - по примеру того, что сейчас происходит с «Азовом»: из батальона патриотов он превратился в ОПГ Коломойского.
2015-03-28 02:23
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)