.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.196.190.32
Хитов 3535
Хостов 216
Всего онлайн42
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1799
Зарегеcтрировано9737


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Пятница 16 ноября 2018г. 
Записи в блоге
Машинка для приготовления долмы, голубцов купить за 253 руб
новый Овощной мясной прокат Dolmer Magic Roller Фаршированная вин....

Комментарии (0)

профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

Масштабируемые тактический фонарик купить за 182 руб
3000 люмен мини-фонарик CREE T6 Q5 фонарик мощный Масштабируемые ....

Комментарии (0)

Эксперты объяснили, почему на удар США не ответили российские ПВО
Использование российских комплексов ПВО сирийской армие....

Комментарии (0)

ПУТИН СМЕНИЛ РУЛЕВОГО ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКИ
«До ста лет сидеть не буду, надо дать дорогу молодым»,....

Комментарии (0)

МАРШ В ГЕРМАНИИ: «МЕРКЕЛЬ В СИБИРЬ! ПУТИНА В БЕРЛИН!»
Как бы не старались злопыхатели измазать собственными ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости РАЗМЕЩАТЬ ТАНКИ НАТО У ГРАНИЦ ЛЕНИНГРАДА НЕСЛЫХАННОЕ СУМАСШЕСТВИЕ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"РАЗМЕЩАТЬ ТАНКИ НАТО У ГРАНИЦ ЛЕНИНГРАДА НЕСЛЫХАННОЕ СУМАСШЕСТВИЕ"
"НАТО ГОТОВИТСЯ К НАПАДЕНИЮ НА РОССИЮ. Четыре батальона НАТО у российских границ не стоит недооценивать. НАТО приняло решение о дислокации на ротационной основе четырех батальонов альянса в Польше и странах Прибалтики в ответ на так называемую агрессию России.

Дипломатический источник, близкий к Североатлантическому альянсу, подтвердил РИА Новости, что размещение передовых отрядов НАТО в Польше и странах Прибалтики начнется в январе 2017 года. Накануне министры обороны 28 стран членов НАТО одобрили дислокацию по одному батальону альянса на основе ротации в Латвии, Литве, Эстонии и Польше.





Как заявил глава Пентагона Эштон Картер по итогам министерской встречи НАТО, основными странами для формирования четырех батальонов будут США, Германия и Великобритания.

В свою очередь глава минобороны Украины Степан Полторак заявил, что Украина на встречах с представителями НАТО поднимала вопрос своего участия в инициативах альянса по усилению присутствия в Черном море, однако конкретики по нему пока нет.

Проведение учений Анаконда шло в контексте дальнейшего развития военной инфраструктуры НАТО вдоль границ с Россией. Эксперт выразил уверенность, что проект дислокации передовых отрядов альянса в составе свободных батальонов был готов еще до проведения военных учений. А информация о том, что дислокация начнется с января следующего года, а не позже, говорит о появлении соответствующих источников финансирования.

Что касается вопросов угрозы непосредственно России, то эксперты считают, что покасоздается фундамент для давления на наши границы. Там, где четыре батальона, потом на их базе можно наращивать группировку. Поэтому это надо рассматривать как угрозу. Вблизи российских границ появляются подразделения, которые не являются подразделениями конкретной страны, а как войска НАТО. А это говорит о целенаправленности против той страны, рядом с которой они располагаются. Говорить о защите странно. Защищаться могут и сами эти государства. А войска НАТО могут прийти на помощь. А если они их дислоцируют – значит, это уже не для защиты, а наращивание группировки именно для возможного нападения на Россию.

"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)