.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP3.80.60.248
Хитов 2642
Хостов 455
Всего онлайн15
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1984
Зарегеcтрировано9815


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Понедельник 18 февраля 2019г. 
Записи в блоге
Сенсор для Prestigio 4055 купить за 448 руб
Сенсор для Prestigio MULTIPHONE pap4055 Duo 4055 Сенсорный экран ....

Комментарии (0)

женское платье за 330 руб.
Новая Мода Повседневная Лето Осень Женщины Dress Элегантные Дамы ....

Комментарии (0)

мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (0)

Упражнения для детей, испытывающих затруднения при письме
Это для тех детей, которые при письме горбятся, поджимают ноги под себя, подпирают голову, опираются на спинку стула или же опираются грудью на стол.....

Комментарии (0)

ЕСТЬ ЛИ В РОССИИ ВАКАНСИИ С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ?
С работой в России сейчас очень туго, и что об....

Комментарии (0)

сша дважды поднимали свои истребители на перехват Российских самолётов
Американские истребители 4 июля дважды вылетали на пер....

Комментарии (0)

Комментарии к новости АРЕСТОВАНЫ 19 ФИГУРАНТОВ ДЕЛА О МОШЕННИЧЕСТВЕ В КОМИ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"АРЕСТОВАНЫ 19 ФИГУРАНТОВ ДЕЛА О МОШЕННИЧЕСТВЕ В КОМИ"
"Фигуранты дела о преступном сообществе скрывали свои лица, и совсем не хотели общаться. Вячеслав Гайзер в зале суда был уже в качестве обвиняемого. Ни о каком домашнем аресте речь не шла. "Избрать в отношении обвиняемого Гайзера Вячеслава Михайловича меру пресечения в виде заключения под стражу", - постановил судья.



Глава республики Коми свою вину не признал, передает "ТВ Центр". По словам адвокатов, со следователями Гайзер был сговорчив и не заслужил такого строгого решения. "Он сотрудничает со следствием, дает показания. Он ответил на все вопросы. Защита с этим решением не согласна. Безусловно, будет его обжаловать. У него ряд хронических заболеваний и его состояние стремительно ухудшается в местах лишения свободы", - заявил адвокат Московской городской коллегии адвокатов Олег Лисаев.



Списка заболеваний хватило бы на целый медицинский справочник. Хронический панкреатит, язва 12-перстной кишки, гипертония, заболевания щитовидной железы, артрит, воспаление глаза - это лишь то, что вспомнил сам глава региона. Впрочем, все это не помешало ему поехать в отпуск. По словам адвоката, Гайзера задержали по пути на отдых.



Судя по всему, отдыхать глава региона любил. Создал в республике свою Ибицу со спортивным уклоном. Гайзер вообще старался быть как можно ближе к народу. Участвовал в праздниках и субботниках. Регулярно выезжал в районы. Пел сизвестными исполнителями. На прошлогодних выборах за него проголосовали почти 80% избирателей. Гайзер даже успел стать героем народного эпоса - видеокомиксов.



Брутальный и накаченный, сверхчеловек – супер-Гайзер. На картинках глава республики Коми борется с зомби, продуктами иностранного производства. И самое главное, с коррупцией. "Здесь важно ни на секунду не смыкать то самое государево око. Проводить эту работу, как бы высоко и какие бы высокие должности не занимали коррупционеры. В этой борьбы вы всегда будетерассчитывать на мою поддержку", - указал Гайзер.



Поддержку следователям Гайзер оказал уже в субботу - во время обыска. Кроме денежных средств, следователи обнаружили целую коллекцию дорогих часов, десятки наборов запонок, золотую ручку. И папки с документами из Кипра и Сейшелл, а также на покупку самолета. В Следственном комитете заявляют – Гайзер был лидером организованной группы почти 10 лет. "Целью деятельности возглавляемого Зарубиным, Гайзером, Черновым и Веселовым преступного сообщества было совершение тяжких преступлений, направленных на завладение преступным путем государственного имущества. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)