.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.147.16.12
Хитов 1259
Хостов 156
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1864
Зарегеcтрировано9758


Где учатся дети из родовых поместий?

Тюрьма в России.Как оно есть

Александр Элдер - Как играть и выигрывать на бирже. Ч.1

Школа Злословия Гарик Мартиросян (2)

Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Среда 19 декабря 2018г. 
Записи в блоге
Ультрафиолетовые сушилки для обуви купить за 205 руб
Дропшиппинг 220 В 10 Вт ЕС Plug гоночный автомобиль Форма свет Су....

Комментарии (0)

профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

Wi-fi-репитер купить за 651 руб
Английская версия Оригинальное Xiaomi Mi WI-FI повторителя 2 Усил....

Комментарии (0)

Подешевевший рубль серьезно изменил бизнес-планы ночных заведений
Подешевевший рубль серьезно перетряхнул бизнес-планы столичных ....

Комментарии (0)

Приехали депутат российского парламента отчитывается перед иностранным дипломатом
ДМИТРИЯ ГУДКОВА ТРЕБУЮТ СУДИТЬ ЗА ГОСИЗМЕНУ опубликова....

Комментарии (0)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ РУССКИХ ЖИВУЩИХ В США БЕРЕГИСЬ РОССИЯ США ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ С ВАМИ
Мы, нижеподписавшиеся русские, которые живут и работ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Вслед за французами в Крым засобирались депутаты других европейских стран



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Вслед за французами в Крым засобирались депутаты других европейских стран"
"Вслед за французской делегацией, посетившей Крым, готовность обсуждать поездку на полуостров высказали депутаты других европейских стран.Для главы французской делегации, депутата от партии «Республиканцы» Тьерри Мариани первыми положительными впечатлениями от полуострова стали теплая погода и отсутствие военных на улицах. «Два месяца назад я был в Северодонецке, Славянске и Краматорске. Видел разрушения, общался с беженцами. Вы молодцы, что этого здесь не допустили», – сказал он.



А сенатор от Парижа Ив Поццо ди Борго предложил организовать ответный визит во Францию крымских парламентарии, чтобы о происходящем в Крыму узнали не только члены делегации, но и «решающие лица».Полпред президента РФ в Крыму Олег Белавенцев пригласил французов на постоянно жительство в Крым. «Согласен. Можете считать меня жителем Крыма», – ответил Мариани.



«Со времени «крымской весны» это первый и, бог даст, не последний масштабный визит западноевропейских парламентариев в Крым и Севастополь», – издание цитирует главу думского комитета по делам СНГ Леонида Слуцкого. – По его словам, его коллеги из ЕС «рвутся узнать из первых рук, что там происходит, и, как бы ни выступали против этого лидеры европейских государств, сейчас в Европе пошла обратная волна правды, котораяпротивостоит антироссийской истерии».



«В ближайшее время Крым и Севастополь посетят еще многие делегации западноевропейских парламентариев», – уверен спикер Госдумы Сергей Нарышкин, по мнению которого, визит «свидетельствует о конструктивном подходе части политической элиты Франции».



Готовность посетить Крым «Коммерсанту» подтвердила еродепутат Надин Морано, соравшая в июне в Европарламенте группу «За новый диалог с Россией» из представителей французской, итальянской, британской, немецкой, португальской делегаций. «Наша поездка запланирована на сентябрь – начало октября. И визит в Крым мы тоже рассматриваем как одну из возможностей», – пояснила она.



О готовности обсуждать предложение посетить Крым заявил изданию и представитель фракции «Левых» в Бундестаге Михаэль Шлик. «Не знаю, планирует ли кто-то поехать в Крым, – пояснил он. – Но вообще наши депутаты неоднократно бывали в России, в том числе в Ростове-на-Дону, и даже сопровождали гуманитарные конвои, идущие на Донбасс. Член комитета Бундестага по международным делам Вольфганг Герке также посетит Россию в августе»."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)