.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP3.80.60.248
Хитов 2561
Хостов 455
Всего онлайн17
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1984
Зарегеcтрировано9815


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Понедельник 18 февраля 2019г. 
Записи в блоге
Купить бисер за 62 руб.
LNRRABC New! 8 ММ 70 шт./лот Ясно/Прозрачный Вырезать Граненый Ст....

Комментарии (0)

профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

СМАРТФОН Oukitel C3 купить за 3 067 руб
Оригинал Oukitel C3 Смартфон Android 6.0 MTK6580 Quad Core 1 ГБ О....

Комментарии (0)

ПОЛИЦЕЙСКИЕ по приказу мэра ПОХИТИЛИ ПОДОЗРЕВАЕМОГО ИЗ КАЛУЖСКОЙ БОЛЬНИЦЫ И ЗАБИЛИ ДО СМЕРТИ.
В Москве суд начал процесс над бывшими полицейскими, к....

Комментарии (0)

К северным границам РФ приблизились 5000 военных и 400 единиц техники
Норвегия проводит крупнейшие военные учения.

....

Комментарии (0)

ПЛАНЫ ВЛАДИМИРА ПУТИНА ПРИВЕЛИ ЛИТВУ В «НЕОПИСУЕМУЮ ЯРОСТЬ»
неописуемое негодование пришла Литва после того, как узна....

Комментарии (0)

Комментарии к новости РЕФОРМА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПОДПИСАЛА НАМ ПРИГОВОР



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"РЕФОРМА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПОДПИСАЛА НАМ ПРИГОВОР"
"В России ухудшаются показатели убыли населения. Лежит ли вина на реформе здравоохранения, или причина в естественном увеличении пожилого населения? Об этом в эфире Pravda.Ru рассказала председатель правления ассоциации медицинских обществ по качеству медицинской помощи и медицинского образования, ответственный секретарь Российского общества организаторов здравоохранения Гузель Улумбекова.



— Смертность населения, общий коэффициент смертности населения и расчетный показатель ожидаемой продолжительности жизни — эти показатели считаются во всех развитых странах ключевыми интегральными показателями оценки деятельности системы здравоохранения. К сожалению, у нас бытует заблуждение, что система здравоохранения в очень незначительной степени, на 15-20 процентов, влияет на эти два показателя. Это абсолютно неверно.Если мы сейчас отменим базовые достижения здравоохранения или медицины, например, антибиотики при инфекционных заболеваниях, доступностьэкстренной медицинской помощи, отменим, к примеру, иммунизацию, поверьте мне, буквально через несколько месяцев мы получим смертность, как в XIX веке была, то есть огромный рост смертности, более 20 случаев на 1000 населения в год. Поэтому единственное, что я могу добавить, что такое незначительное влияние, в 20-15 процентов, справедливо для тех систем здравоохранения, в которых всего полно. Например, так было в Советском Союзе, когда доступность медицинской помощи была высока, идействительно другие факторы принимали участие в роли изменения этого показателя, такие как здоровый образ жизни, условия труда на производстве, за которыми тогда очень следили, некоторые генетические факторы, влияние внешних факторов среды, экологическая обстановка. — В Москве в 2014 году умерло около 120 тысяч человек. Что будет, если сохранится в 2015 такой рост смертности, как показал первый квартал? Это значит, что умрет на десять тысяч человек больше. И вот здесь я могу сказать, что нынешний рост смертности напрямую связан со снижением доступности и качества медицинской помощи и, соответственно, снижением объемов государственного финансирования здравоохранения."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)