.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.224.11.137
Хитов 1796
Хостов 307
Всего онлайн15
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1621
Зарегеcтрировано9696


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Суббота 18 августа 2018г. 
Записи в блоге
Мужской кошелек за 829 руб
Contact's Горячая Подлинная Crazy Horse натуральной кожи мужчины ....

Комментарии (0)

Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

Комментарии (0)

Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

ЭКСПЕРТЫ ИЗ ФИНЛЯНДИИ ПОДСКАЗАЛИ РОССИИ, КАК ЗАХВАТИТЬ ПРИБАЛТИКУ
Как сообщает Шведское радио, в финской прессе появилас....

Комментарии (0)

Диверсионное подразделение донецкого ополчения подорвало склад тракторной бригады, в котором находились 10 украинских «Градов»
Диверсионное подразделение донецкого ополче....

Комментарии (0)

ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ПО ЗАКОНУ.
Правил не нарушал, до ближайшего пешеходного перехода ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости НАТО угрожает нанести ядерный удар по России пока та не взяла Киев и Прибалтику



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"НАТО угрожает нанести ядерный удар по России пока та не взяла Киев и Прибалтику"
"Высокопоставленный председатель НАТО заявил, чтоальянс готов объявить ядерную войну России, пока та не взяла Киев и Прибалтику.Начальник генштаба Армии Чешской Республики, который в июне возглавит Военный комитет НАТО, – генерал Петр Павел – заявил в интервью “Радио Прага”, что Североатлантическийальянс нанесет тактический ядерный удар по России, добавив, что такой сценарий возможен только в случае “агрессии противника”.

Так, на недавней конференции по безопасности в Праге Петр Павел констатировал, что российская армия ”при желании сможет оккупировать Прибалтику и Киев за двое суток” (что, впрочем, и раньше говорили эксперты “теневого ЦРУ” из Stratfor). И хотя о скором вторжении “зеленых человечков” говорят уже больше года, а те все никак не наступают, поборники антироссийского военного курса продолжают пугать соседние с РФ страны теоретической угрозой.

- НАТО имеет один существенный недостаток. Для того, чтобы принять оперативное решение нам нужно согласие всех членов альянса – 28 стран. Безусловно, это тормозит оперативность действий. Россия жепримет такое решение в считанные минуты, – продолжил нагнетать обстановку чешский генерал.

Скорой войной с Россией пугают и другие анонимные и не очень представители Североатлантического альянса и других западных военных структур. Бывший ведущий аналитик АНБ Джон Шиндлер заявил, что по прогнозам столкновения с Россией начнутся летом 2015 года, хотя в военном блоке надеются, что обойдется без ядерных вооружений. Главнокомандующий европейских сил НАТО Филлип Бридлав заявил, что они больше не считают Россию – “партнером”, а кто-кто в Пентагоне и ЦРУ считают, что Россия – и вовсе “враг”. Наконец, генсек альянса Йенс Столтенберг “пугал”, что вернуть отношения РФ и НАТО в мирное русло уже невозможно."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)