.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.224.2.123
Хитов 466
Хостов 59
Всего онлайн4
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1567
Зарегеcтрировано9694


Разговорчивый робот.

Aerobic - 8 minute Abs (workout fitness)

Прожекторперисхилтон: Покупка дипломов (07.05.2011)

Василий Ломаченко олимпийский чемпион по легкому весу

Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Воскресенье 22 июля 2018г. 
Записи в блоге
Удаление вмятин без покраски PDR прибор за 1890 руб.
Регулируемая Дент Lifter-Клей Puller-PDR Инструменты-Paintless Де....

Комментарии (0)

Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (0)

Меламина Губка 5 штук купить за 207 руб.
5 штук в партии 100*70*25 мм высокой плотности Nano Эмери Магия М....

Комментарии (0)

Они еще не поправились.
Приехав на очередной вызов, полицейские остолбенели. ....

Комментарии (0)

Швеция отчитала Россию за 1,5 миллиарда крон убытков из-за санкций Евросоюза
Швеция отчитала Россию за 1,5 миллиарда крон убытков из-за....

Комментарии (1)

Ответ Путину на удаление фильма БАКЕНБАРДЫ !!!
Действительно, так и есть, когда зарплаты едва хватает,....

Комментарии (0)

Комментарии к новости два истребителя ВВС США Локхид F-80C "Шутинг Стар"нарушили государственную границу СССР



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"два истребителя ВВС США Локхид F-80C "Шутинг Стар"нарушили государственную границу СССР"
"1950 г. в 16.17 по местному времени два истребителя ВВС США Локхид F-80C "Шутинг Стар" ("Метеор") нарушили государственную границу СССР и, углубившись почти на 100 км, атаковали советский военный полевой аэродром Сухая Речка в 165 км от Владивостока, в Хасанском районе.В результате обстрела самолетами ВВС США на стоянке были повреждены семь самолетов советской эскадрильи, один сгорел полностью".Профессор ещё лет 10 назад читал этот материал по - английски. Имено тогда руководство США смогло подкупить близкое окружение Сталина и отравить его. Доподлинно указано в американской литературе, что первым кому отзвонился Жора Маленков после того как была законстантированасмерть Сталина, - это было в американское посольство!Толькосмерть Сталина спасла США от поражения в Корейской войне и от разгрома самих США.То есть только внутреннее предательство своих же русскоязычных! И всё это только иверской линии!Как видите, огромный общественно -политический резонанс это сообщение вызвало в стране Тугодумии! Как видите, ничего просто так не бывает, и если люди живут херово и у них отбирают процветающую страну, то значит они предатели своей страны и мудаки и им хоть кол на голове теши. Щас американцы им "Курск" убили, рашены молчат. Щас США у России отобрали Украину а до этого ещё 15 автономий под пестрастой политической трескотнёй, - рашенам - пофигу. А всё почему? Хороший вопрос! В 1950 году рашенам бомбили дальний Восток... . Но Сталин это не оставил просто так! После этого случая Сталин начал план, сделать 180 дивизий дальней бомбардировочной авиации, ускорить производство атомных бомб и разбомбить США, тем более США не скрывало тогда своих намерений разбомбить Москву иоккупировать СССР.Казалось бы ясно даже школьнику, что надо изнутри очистить страну от предателей и шпионов. Да, всё никак не въедут, потому чтостолько предателей и шпионов в самом верхнем эшелоне руководства Россией, что всё идёт наоборот. Путину пора уже задуматься о большой чистке!"Под прикрытием лукашенского МИНСКА-2 США готовят фулл-скейл войну с Россией посредством хунтовской Украины"

Ukraine "Preparing For Full-Scale War" With Russia, Demands The West Supply Lethal WeaponsИ выход, только один - первыми поставить крестик на непосредственно Вашингтоне. Это России нечего терять, а не США. Профессор передаёт из Америки - у России осталось совсем немного времени чтобы успеть поставить крест - ТАВ - на самих США. ВОЙНА! Которую США уже на протяжении 100 лет несут всем странам и народам, должна быть перенесена и на землю Америки. Американские вдовы должны начать бродить по пепелищу. Иначе они не поймут. Иначе они же герои! - Как же! Освобождают весь мир от "диктаторов"!

"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)