.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP107.20.10.203
Хитов 3695
Хостов 646
Всего онлайн22
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2039
Зарегеcтрировано9847


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Вторник 19 марта 2019г. 
Записи в блоге
Ультрафиолетовые сушилки для обуви купить за 205 руб
Дропшиппинг 220 В 10 Вт ЕС Plug гоночный автомобиль Форма свет Су....

Комментарии (0)

Алмазная точилка для ножей купить за 196 руб
Eecoo diamond Ножи точилка 400/600 Сталь Профессиональный Ножи т....

Комментарии (0)

машина мини игра от 1500 руб.
Новые очень популярны машина мини игра слот конфеты grabber машин....

Комментарии (0)

В министерстве обороны России заявили, что Россия не намерена воевать с Украиной.
В министерстве обороны России заявили, что Россия выст....

Комментарии (0)

КИЕВ ГОТОВ К НАСТУПЛЕНИЮ
Тымчук заявил, что ВСУ готовы в пятидневный срок разгр....

Комментарии (0)

Сбившую двух сестер дочь иркутского чиновника амнистировали
Резонансное ДТП произошло 2 декабря 2009 года. Toyota Corolla, з....

Комментарии (0)

Комментарии к новости рацион питания политики мясо народа"Владислав Листьев Борис Немцо в Алина Старовойтова Павел Хлебников Анна Политковская Андрей Козлов Александр Литвиненко Наталья Эстемирова Сергей Магнитский "



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"рацион питания политики мясо народа"Владислав Листьев Борис Немцо в Алина Старовойтова Павел Хлебников Анна Политковская Андрей Козлов Александр Литвиненко Наталья Эстемирова Сергей Магнитский ""
"В ночь на 28 февраля в Москве был убит оппозиционный политик Борис Немцов.Владислав Листьев 1956–1995. Убийство не раскрыто В подъезде дома на Новокузнецкой улице в Москве его встретил киллер. Одна пуля попала Листьеву в голову, а одна – в руку. Убийца не тронул деньги и ценности, находившиеся при журналисте. Алина Старовойтова 1946–1998. Пока осуждены только исполнители

В подъезде дома Старовойтова была застрелена, а Линьков тяжело ранен в голову.Павел Хлебников 1963–2004. Убийство раскрыто, никто не наказан Преступники подъехали на автомобиле ВАЗ-2115 и открыли огонь из пистолета-пулемета. Раненого журналиста успели довезти до больницы, но по пути в реанимацию медики с пациентом застряли в лифте. Именно там и наступила смерть.Анна Политковская 1958–2006. Осуждены только исполнители По подозрению в убийстве были задержаны братья Рустам, Джабраил и Ибрагим Махмудовы, их дядя Лом-Али Гайтукаев, а также бывшие милиционеры Сергей Хаджикурбанов и Дмитрий Павлюченков. По версии следствия, Хаджикурбанов, Гайтукаев и Павлюченков организовали преступление, Рустам непосредственно произвел выстрел, а его братья ему помогали.Андрей Козлов 1965–2006. Убийство раскрыто Когда после мероприятия он подходил к машине, по ней открыли огонь. Водитель погиб на месте, а Козлов скончался в больнице утром 14 сентября.Александр Литвиненко 1962–2006. Убийство не раскрыто Медики заподозрили, что он отравлен таллием. Лишь через 20 дней врачи изменили диагноз, заподозрив отравление радиоактивным веществом. Вскоре после этого, 23 ноября, Литвиненко скончался. За три часа до смерти был определен вид отравляющего вещества: полоний. 7 декабря Литвиненко похоронили взакрытом саркофаге.Наталья Эстемирова 1958–2009. Убийство не раскрыто Утром 15 июля 2009 года Эстемирова была похищена около своего дома в Грозном. Два свидетеля видели, что ее затолкнули в белую машину ВАЗ, причем она кричала, что ее похищают. Ранним вечером того же дня тело Эстемировой с огнестрельными ранениями нашли возле федеральной трассы «Кавказ» на территории Ингушетии.Сергей Магнитский 1972–2009. Не квалифицировано как убийство В 2009 году в СИЗО «Матросская Тишина» (единственный московский изолятор, где есть полноценная больница) Магнитскому стало плохо. Медики заявили, что он страдает от камней в желчном пузыре. После этого заключенного перевели в Бутырский СИЗО, где нет больницы. Вскоре ему стало хуже, и его снова отправили в больницу «Матросской Тишины». Там Магнитский скончался 16 ноября 2009 года. Выяснилось, что он страдал острым панкреатитом.Это только громкие резонансные преступления общее число мяса с 2000 года в России привысило 15000000 человек ."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)