.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.196.190.32
Хитов 3346
Хостов 207
Всего онлайн41
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1799
Зарегеcтрировано9737


Учебный фильм для начинающих Аквариумистов

Получить образование или купить диплом

Ти ж мене пiдманула, ти ж мене пiдвела

Господин За Един Ден (1983) - Целия Филм (ENG, SPA, BG SUBTITLES)

Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Пятница 16 ноября 2018г. 
Записи в блоге
Купить бисер за 62 руб.
LNRRABC New! 8 ММ 70 шт./лот Ясно/Прозрачный Вырезать Граненый Ст....

Комментарии (0)

Ремни для перемещения мебели купить за 191 руб
Полезные Мебель перемещение Бретели для нижнего белья нести верев....

Комментарии (0)

видео карта купить за 5382 руб
Veineda видео карта оригинальный GPU GTX750Ti 2 ГБ GDDR5 Видеокар....

Комментарии (0)

КРАСИВЫЙ ШАНТАЖ
Башар Асад: Если ЕС волнует судьба беженцев, надо прек....

Комментарии (0)

Суд постановил освободить Васильеву незамедлительно.
Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил пятерых подсуд....

Комментарии (0)

Олигархи перестали получать удовольствие от воровства бюджетных средств
Вот, посмотришь, где живут и главное — где платят нало....

Комментарии (0)

Комментарии к новости удар прикладом в поганую харю должен стать АВТОМАТИЧЕСКИМ - ИНАЧЕ УМОЕМСЯ КРОВЬЮ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"удар прикладом в поганую харю должен стать АВТОМАТИЧЕСКИМ - ИНАЧЕ УМОЕМСЯ КРОВЬЮ"
"18 марта в Константиновке хоронили Полину - восьмилетнюю девочку, которую «намотал на гусеницы» пьяный водитель украинской БМД. Похороны проходили под присмотром солдат ВСУ и правосеков, которые следили, чтобы «не было провокаций».Также в городе СБУ задержала нескольких «зачинщиков» погромов, устроенных после трагедии на остановке. В городе по прежнему идут зачистки, Константиновка наводнена карателями из «ПС». И хотя ВСУ заявила о том, что семье погибшей Полины армия выплатит компенсацию, а виновников трагедии взяли под стражу и обещают «справедливый суд» - это все для отвода глаз.Ситуация с народным бунтом в Константиновке вышла из под контроля военных и спецслужб, поэтому силовики вынуждены были признать инцидент и арестовать бухих механиков. Однако, настроения «внутри» ВСУ совершенно другие.Вот что пишет представитель Генштаба Константин Машовец по поводу того, как нужно действовать военным в Константиновке:«Больше всего в зоне АТО раздражает "мягкотелость" и "безхребетность" наших представителей власти, а так же всевозможных командиров и начальников...Стоит беснующаяся толпа ватопитеков... у многих в руках палки, кирпичи, кое-где уже замелькали стволы... водка льётся рекой...

А у нас...

- не вздумайте показаться с оружием на улице

- не высовывайтесь...

- не раздражайте местное население...

- проводите исключительно разъяснительную работу

- надо повиниться

И что, вы думаете кому-нибудь из сотрудников МВД в такой ситуации придёт в голову "оказывать сопротивление" или "поддерживать конституционный порядок"...? Вы серьёзно так думаете?Я бы на месте командования АТО вообще запретил бы покидать базовые лагеря и расположения подразделений БЕЗ ОРУЖИЯ...Эта ватная сволочь должна видеть постоянно на улице вооружённого украинского солдата, который в свою очередь, должен ПОСТОЯННО демонстрировать готовность пустить своё оружие в ход: при малейшем неповиновении или признаках бунта. Даже при шёпоте "Россия!!", не говоря уже про бесчинства и срывание украинской государственной символики и захвате административных зданий.Даже если какая-то тварь просто вздумает открыть свой поганый рот в адрес Украины и её военных... удар прикладом в поганую харю должен стать АВТОМАТИЧЕСКИМ - ИНАЧЕ УМОЕМСЯ КРОВЬЮ. Вся эта ватная мерзость начинает поднимать голову только потому, что мы им это позволяем». Заметим, это не эмоциональные выпады 14-летней патриотки «вату намотало нагусеницы - что тут такого?». Это де-факто официальные рекомендации Генштаба ВСУ о том, как вести себя с ватопитеками настоящему украинскому солдату в единой Украине.Между тем противосстояние накаляется. Местные жители сообщают, что на месте гибели маленькой Полины в Константиновке неизвестные сожгли игрушки и цветы."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)